您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
首頁/產業文章一覽/能量有機農業 能
原本自然
無標題文件
形象圖

能量有機農業 能量有機農業科技系統的創建

發表日期:2017/07/20 16:08
點閱數:  |  回應數:  |  
 

能量有機農業科技系統的創建

 

原本自然能量科技公司研發、創新出能量有機農業科技產品設備,整合生產及行銷機能,針對市場需求,由專業人員進行評估,規劃高效能且符合人類健康需求的能量有機糧食方案。

堅強的研發及技術,可以輔導各級農戶改善生產效能及品質,提供消費者健康、營養又無毒的糧食,並進而參與國內外企業及政府農業計畫的專業「能量有機農業科技公司」 聯刊於台灣黃頁

原本自然

提供專業的“能量有機農業全方位改善服務”,從研發、生產、銷售與服務方面結合成專業合作夥伴,實現人類“健康、安全、環保”的糧食供應願景,可突破目前農業及糧食改善工程在資金、人力、技術的推動瓶頸,並吸收民間業者主動參與農業工作,擴大與改變整體農業工作的環境。

(二)核心科技:分子同步共振技術(MSRT

詳見「理論依據及背景」 

(三)能量有機農業科技系統

能量有機農業科技系統的使用物件:農業、畜牧業、養殖漁業

主要的核心技術為分子同步共振技術(MSRT),因具備的是物理線功能,對於農業上並不會帶來負面的影響。

而破壞農業環境的三大元兇-污染的水、空氣及土壤-,其中,農藥與抗生素的使用,已經嚴重影響人類生存的主要問題。

因此,原本自然設計了三大科技系統:活化水科技系統、光電聲波量子科技系統及綠色循環輔助技術來作為改善現今農林漁牧業系統的最大利器。

A、活化水科技系統

對於水源(如河川、地下水、自來水等)及水體(如池塘、湖泊、養殖池等)進行分子同步共振處理,讓水變成單一分子,打開水分子中的礦物質,不易與酸性物質做結合,恢復成較原始的水狀態。

大氣污染中的灰塵或有毒物質容易與水分子作結合,造成水的污染,形成酸雨或有毒的水,一旦被農作物吸收了,除了農作物的損害,還可能將這些有害物質殘留在農作物上,一旦我們食用,就容易產生惡性疾病,如鎘米。

因此,分子同步共振處理後的水,作為直接作農作灌溉或畜牧養殖使用後,能改變農作物及生物體對於水的完全吸收與利用,簡單來說,就是能夠讓這些環境用到最健康自然的水。

使用效果

1.    持續阻斷耕地惡化,加速土壤自淨功能(土壤徹底改良)。

2.    切斷農藥及化學有害物質之共價鍵,使之成為無害物質。污染物質容易被分解,不易在生物體或土地上殘留。

3.    生物體達到提高自身活力,促進細胞活化,使作物強壯生長,不怕疾病或蟲害。

4.    將劣質基因逐漸汰盡,不會造成優良品種幾代後就無延續的情況。

5.    提高品質,增加產量,降低死亡率,減少各項成本。

6.    加速肥料吸收率,減少肥料施用,加速成長。

7.    延長作物保鮮時間(冷藏時)

B、光電聲波量子科技系統 

對於空氣、光線(源)、電器設備及聲音(音波)進行分子同步共振處理,在各方面能夠間接的影響及改善受體的情況。

如做氣態分子的處理時,主要是將空氣中的這些有害物質或是生物體的排泄惡臭,能夠消彌去除,不會造成環境的污染,而再次影響生物體的健康。

透過光線及音樂的處理,能輔助生長環境的優質化,穩定生物體的神經與情緒,提高自身活力,不怕疾病或蟲害。

C、綠色循環輔助技術

·         能量有機飼料

·         能量有機肥料

(1) 分子同步共振能量元素

(2) 分子同步共振能量葉麵肥

(3) 分子同步共振能量液態根肥

 
 
 
關鍵字:原本自然 台灣 有機 能量 農業
 大家怎麼說
未有資料
 我要回應展開
我要評價 (投下你對這篇文章的感覺)
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
棒極了
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
很不錯
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
還可以啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
差強人意
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
不行啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
浪費我的眼力
我要回應
最多500字
Mail(系統將寄驗證件到該信箱,請確實填寫)


能讓供應商快速回應您的需求,節省您的時間。
電話:
收件者收件者:原本自然
內容性質:詢價業務合作建議服務意見其他
主 旨: 欄位最大值40字
內 容:
800字內
參考檔案上傳:檔案大小請勿超過300KB
 
寄件者寄件者- 聯絡資料
名稱:
聯絡電話:填寫聯絡電話,能讓供應商快速回應您的詢價需求。
E-mail:台灣黃頁廠商請輸入您的E-Mail。請盡量使用付費E-mail詢問問題,免費E-mail容易被阻擋信件
填更多聯絡資訊-方便廠商與您聯繫
驗證碼:驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
我同意
1.連繫內容不得違反善良風俗或相關法規
2.請勿刊登廣告行為,台灣黃頁或台灣黃頁省購多有最終審核權
3.台灣黃頁或台灣黃頁省購多不定期寄送市場行銷或商品會員訊息,也可取消訂閱
您目前IP: (信件內容請勿涉及不法)
•如您是廠商/企業/單位/機構想將商機訊息傳遞給不同潛在客戶,建議您可以參考這裡
取消