您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
首頁/產品一覽/黑曜石能量礦粉供
原本自然
無標題文件
形象圖

黑曜石能量礦粉供應

價格: $600.0
商情類別:產品  |  更新日期:2019/07/03我要詢價
回應數:0

黑曜石是一種常見的黑色中低檔寶石,又有天然琉璃之稱,顧名思義這是是一種自然產生的琉璃。它的成因是因為火山熔岩迅速地冷卻凝結,非晶質結構。 聯刊於台灣黃頁黑曜石通常呈黑色,但是也可見棕色、灰色和少量的紅色、藍色甚至綠色的材料的黑曜石。

此外黑曜石也被稱為「阿帕契之淚」,傳說阿帕契部落內的一支隊伍中了敵人的埋伏,寡不敵眾,全軍覆沒,噩耗傳來,家人們痛哭的眼淚,撒落到地上,就變成了一顆顆黑色的小石頭,「阿帕契之淚」因此得名。它還被稱為「黑金剛武士」,極度辟邪,中國古代的佛教文物中,就有相當多有關於鎮宅或避邪的黑曜石聖物或佛像。黑曜石也都是現在供佛修持佈施最佳寶石。作為飾品佩戴,一般是有數目要求的,專門作為辟邪擋煞用按照佛教的習慣是佩戴十四顆,「十四」在佛教裡面代表「大無畏」,右圖便是白馬寺御福堂的黑曜石貔貅。

黑曜石的靈性:

1,散發出彩虹光環,有超強的減壓效果,並且可以吸收負能量。

2,可以增加活力,對於精神和體力都有很好的恢復作用。

3,可以令人保持清醒,消除情緒上的困擾。

4,加強魅力和向心力,有助事業,也稱為領導人之石。

黑曜石的佩戴:一般建議黑曜石需佩帶右手為佳,所有的水晶來說幾乎全部都是佩帶左手,惟獨黑曜石,是佩帶右手,因為根據古中國氣法,一般都是左進右出為原則,所以,左手都是進氣而右手是排氣,右手佩帶黑曜有助於將自身的負性能量給吸納掉,包括比較不乾淨的東西或者病氣,甚至是比較不好的運氣。

黑曜石的作用:

1.自史前時代以來一直被用來製作工具、武器、面具、鏡子和珠寶,這種天然玻璃非常鋒利的碎片被製成刀刃、箭頭和匕首。今天,大部分的黑曜石珠寶產自中美和北美地區,是墨西哥合眾國國石。

2.黑曜石也被稱為「亞帕奇之淚」,在印第安傳說中,部落內的一支隊伍中了敵人的埋伏,寡不敵眾,全軍覆沒,噩耗傳來,家人們痛哭的眼淚,撒落到地上,就變成了一顆顆黑色的小石頭,「亞帕奇之淚」因此得名。

3.由於黑曜的精純能量,比較是屬於吸納性能量,換句話說,一般來建議黑曜需佩帶右手為佳,所有的水晶來說幾乎全部都是佩帶左手,惟獨黑曜,是佩帶右手,因為根據古中國氣法,一般都是左進右出為原則,所以,左手都是進氣而右手是排氣,右手佩帶黑曜有助於將自身的負性能量給吸納掉,包括比較不乾淨的東西或者病氣,甚至是比較不好的運氣都可以,而且更有效的避邪。

**
黑曜石粉
**
**
黑曜岩
**


能讓供應商快速回應您的需求,節省您的時間。
電話:
收件者收件者:原本自然
內容性質:詢價業務合作建議服務意見其他
主 旨: 欄位最大值40字
內 容:
800字內
參考檔案上傳:檔案大小請勿超過300KB
 
寄件者寄件者- 聯絡資料
名稱:
聯絡電話:填寫聯絡電話,能讓供應商快速回應您的詢價需求。
E-mail:台灣黃頁廠商請輸入您的E-Mail。請盡量使用付費E-mail詢問問題,免費E-mail容易被阻擋信件
填更多聯絡資訊-方便廠商與您聯繫
驗證碼:驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
我同意
1.連繫內容不得違反善良風俗或相關法規
2.請勿刊登廣告行為,台灣黃頁或台灣黃頁省購多有最終審核權
3.台灣黃頁或台灣黃頁省購多不定期寄送市場行銷或商品會員訊息,也可取消訂閱
您目前IP: (信件內容請勿涉及不法)
•如您是廠商/企業/單位/機構想將商機訊息傳遞給不同潛在客戶,建議您可以參考這裡
取消