您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
首頁/活動一覽/母親節特賣~蔬果
原本自然
無標題文件
形象圖
titleicon

母親節特賣~蔬果潔毒粉買一送一110特賣

我要回應
食的安全~強效清潔劑不但有毒,而且合成的物品不易消失或分解,導致污染土壤、河流、海洋,造成嚴重的環境問題
主辦單位:原本自然環保科技
日  期
106-05-12(五) ~ 106-05-31(三)
地  點
新北市 (板橋區大華街106號)
費  用
無 / 電洽
 
  • 分享至Facebook
聯絡資訊搜尋更多
潔毒粉介紹
潔毒粉介紹
SGS雙安全檢驗
SGS雙安全檢驗

 

採用純淨海域之貝殼製成之鈣離子粉,為100%純鈣離子粉,非一般添加海鹽增加重量的次級商品,由天然珠貝以高溫燒製,再加以搗碎、研磨,混合而成的極細粉末。天然珠貝粉的主要成份為鹼性鈣離子,可以分解農藥及硫化物大腸桿菌、綠膿桿菌等酸性有毒物質及病菌。

日品蔬果除菌粉添加深海活性細鹽,兼具、清潔、消毒等全方位功能,更可保持蔬果的新鮮度及美味。

請稀釋1000倍後使用,可有效去除蔬果的農藥病毒、肉類的抗生素殘留,洗滌後的離子水尚可用於灌溉盆栽,平衡土質酸鹼性,平常可稀釋裝瓶做為環境消毒及除臭噴劑,100%純天然材質,為最佳環保的萬用洗劑。每瓶90公克。

生菜沙拉及生機飲食的食材大多採用蔬果類,蔬菜水果中經常殘餘農藥及硫化物和細菌,這是生機飲食面臨的最大難題,假如沒有經過有效的處理,生機飲食不但無法改善健康,反而是傷害健康的一大負擔。

自然定綠蔬果除菌粉是世上唯一對環境人體完全沒有副作用的天然洗滌劑,其主要成分就是天然鈣離子+天然洗滌鹽,因強鹼性的鈣離子遇到農藥、硫化物及各種酸毒會立刻將其分解中和,因為是強鹼性也能同時將細菌滅除,達到洗淨、殺菌和解毒的功能。

使用方法:
先將原本自然鈣離子蔬果除菌粉2G,以2000cc的清水稀釋,再將蔬菜、水果浸泡5分鍾,再用清水沖洗即可食用。使用過後的清潔液可再加水20倍,用來澆花調整土壤酸鹼值,放流後不但不會造成汙染,反而能改善環境及水質。

1.清洗蔬菜水果:先浸泡蔬菜,泡過的水繼續拿來浸泡水果。

2.本產品百分之百天然素材製成,不傷手不需要帶手套。

3.浸泡過蔬果的水,不要丟掉。先拿來洗菜刀、砧板。洗完再倒一半來清洗水槽、浴缸,一半倒進馬桶(別沖掉),有殺菌作用。

4.洗衣服時,等最後一輪清水沖洗時,倒5G在洗衣機水中,可殺死髒衣服的細菌。

5.洗澡時,可在浴盆中倒一些鈣離子粉,有清潔、殺菌、去角質層的效果(效果如同泡溫泉)。

6.出國到衛生環境差的地方旅遊,攜帶鈣離子蔬果粉,食用水果前先以鈣離子粉洗滌。

7.使用免洗筷之前,可先將免洗筷浸泡自然定綠5分鐘,去除漂白劑。

(請注意:本產品絕不加鹽增加重量,鹽水會降低農藥分解效率)

回應
        
我要回應:Re:母親節特賣~蔬果潔毒粉買一送一110特賣 (原本自然)
回應內容:
留言者:
E-Mail:(或黃頁會員帳號)
公開 私密
您的回應會經由台灣黃頁商情推薦系統,通知並寄送至(原本自然)