您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
原本自然
無標題文件
形象圖

負離子氫氣水杯

價格: 請詢價
商情類別:產品  |  更新日期:2011/09/30我要詢價
點閱數:  |  回應數:0
                                 世界最便宜~體積最小~容易攜帶的能量水製造機
※ 大家都知道,水是生命之源。 人類在火星上尋找生命,首​​先找水,有水才有生命。 聯刊於台灣黃頁
※ 人是從海水中進化而來的,人體有70%是水。

 要想健康地過一生,其實很簡單,只要讓佔人體70%的水保持乾淨,就可以健康

你不用吃藥、不用吃保健品,吃東西不需要那麼多忌口,甚至也不用堅持運動,只要喝健康的水,你就能幫助健康、延緩退化、告別亞健康!


渾厚樸素的設計風格,質感強烈的不銹鋼體,光滑舒適的內壁設計,充分考慮到了中年使用者的穩重踏實。
針對中年亞健康人群。社交應付不斷,而煙酒、大魚大肉都是酸性食物,很容易在體內形成酸性殘留~電解出弱鹼性的水,常飲能迅速中和體內酸性廢物,調節酸堿平衡,保持身體健康狀態。

採用先進高科技活化處理技術,健康杯將高能生化陶瓷、火山岩礦石提取的功能成份、水宜生特種稀土材料等在高溫狀態下融合而成,微電解制水器具有卓越的光、電、力、磁、熱吸收及催化敏感性,集礦化、活化、淨化多種功效於一體,能迅速對水產生很好的微電解效果,生產出有益健康的水宜生活性水,水宜生獲得國家多項技術專利。
針對亞健康人們起到非常好的效果水宜生養生系列專為老闆及各界成功人士量身定制,用水防病,以水養生,將養生理念貫穿到生活中的一點一滴。
長期飲用水宜生活性水不但能夠中和煙酒魚肉產生的酸性廢物有著良好的預防和控制作用。
送禮最佳禮品 送健康 送友宜 送同事 送朋友 送領導 送親人都可以 ~  送禮就送除氯寶通過微電解原理,並釋放光量子能量,具有強大的除餘氯、抑菌、除重金屬、除瓜果(蔬菜)農藥殘留的作用,並通微電解效應,最終產生弱鹼性、小分子團、化的健康好水.

針對亞健康人們起到非常好的效果水宜生養生系列專為老闆及各界成功人士量身定制,用水防病,以水養生,將養生理念貫穿到生活中的一點一滴。

保養方式:
正常處理水量約1噸水左右 壽命約為2年(每人每天2000ml計算) 每隔兩個月左右用白醋清洗水宜生一次 清洗時將水之素倒入塑膠杯中 倒入少量白醋
※長期飲用水宜生活性水不但能夠中和煙酒魚肉產生的酸性廢物
※而且還有著良好的預防和控制作用。
※送禮最佳禮品 送健康 送友宜 送同事 送朋友 送領導 送親人都可以 送禮就送水宜生
※水宜生除氯寶通過微電解原理,並釋放光量子能量
※具有強大的抑菌、除重金屬、除瓜果(蔬菜)農藥殘留的作用
※並通微電解效應,最終產生弱鹼性、小分子團、化的健康好水.

外觀材質:拉絲處理

高:198mm
直徑:72mm
重量:350g
容量:480ml
售價1980元



能讓供應商快速回應您的需求,節省您的時間。
電話:
收件者收件者:原本自然
內容性質:詢價業務合作建議服務意見其他
主 旨: 欄位最大值40字
內 容:
800字內
參考檔案上傳:檔案大小請勿超過300KB
 
寄件者寄件者- 聯絡資料
名稱:
聯絡電話:填寫聯絡電話,能讓供應商快速回應您的詢價需求。
E-mail:台灣黃頁廠商請輸入您的E-Mail。
填更多聯絡資訊-方便廠商與您聯繫
驗證碼:驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
您目前IP: (信件內容請勿涉及不法)
•如您是廠商/企業/單位/機構想將商機訊息傳遞給不同潛在客戶,建議您可以參考這裡
取消